На мелкие части

Запомни меня тем самым -
Ведь больше таким не буду.
И никогда тобой пьяным.
А сейчас бью со злости посуду.

Всё что создали: себя и тебя -
На мелкие  части - без шансов.
Чтоб не собрали - осколки крутя
И  не создать диссонансов.

Продолжаю посудой стучать.
Но считаю порезы на коже -
Каждый день на два умножать.
Спасение - в трактире похоже.

А потом еле идя, шатаясь домой,
Сигареты стрелять у прохожих.
По дороге  курю - одна за одной.
Глазами цепляю - только похожих.

И не уверен,  что излечима
От этого ведь нет лекарства.
Да и болезнь - эта мнима
Тонкая грань от пространства.


Рецензии