Путь

Путь, что пред нами проложен
Куда же ты ведёшь, скажи ?
Ты неизвестен и тревожен
А может там лишь миражи?

Куда придём, так непонятно
И впереди судьбы туман
Идём туда, где непроглядно
Вливаясь в бездны океан.

Наш каждый шаг так осторожен
Мы медленно блуждаем темноте
Быть может свет в конце возможен,
Что приближает нас к мечте.

На двоих есть цель одна большая
Нас поиск истины влечёт
Поэтому преграды все сметая
Мы смело движемся вперёд.

Все сомнения, страхи оставляя
Мы идём по неизвестному пути
Что ждёт нас впереди, не знаю
Но с той дороги не сойти.

Путь, что пред нами проложен
Он предназначен самою судьбой
И идти по нему столько  сможем
Пока вместе мы будем с тобой!


Рецензии