Морали нет

Не все мы знаем и не все все знают,
О том, кто правильно живет,
И кто в итоге побеждает.
И этот стих будет написан не о том как жить,
Этот рассказ о том, что жизнь одна,
И мы ей движем, мы её корабль.
Забудь что было,
Становись мудрей и развивай себя духовно,
И ты увидишь то,
Что раньше не видал такого.
Познаешь истину другого незменого мира,
Ты знаешь человек, тут так красиво,
Тут каждому все любо и все мило.
Ты думаешь сейчас вот это паренька накрыло!
Но я тебе на этот аргумент хочу задать вопрос,
А что такое правильные мысли?
И ты уверен в том что ты живешь в
реальном мире?
Иль в том что нет инога мира,
Отвечу за тебя, ты скажешь Нет.
И ты ответишь сразу так,
Но у тебя ведь тоже доказательств нет.
Вот и прошел черед,
К этой морали дать ответ,
Мы жизнь живем и видем,
темень, свет.
У каждого свой взгляд,
У каждого есть свой запрет.
А у рассказа этого морали нет,
Таков и будет мой ответ.
***Евгений Громыко***


Рецензии