Грусть

И ничего не случилось.
Дни продолжают идти.
Всё таки не получилось.
Как не пытался прийти...

Я так хотел лишь немного.
Ласки и теплоты.
Но предстоит мне дорога.
Где мне не встретишься ты.

Как всё хочу позабыть я,
Что не случилось у нас.
Только, возможно, всё тоже
Ты вспоминаешь сейчас.

21.04.2018


Рецензии