Сосед...

Лукавый взгляд,
Чему он рад?
Облагораживает сад,
Что здесь у нас под домом...
Сново, ко мне с улыбкой,
Что он знает....
И от чего он так хромает?
Я мало знаю что о нём,
Он без семьи...
Своим ключом, он открывает,
Дверь без шумно,
Не слишком умно, нам следить...
Сосед, конечно странный,
Но разве он так виноват?
Живём ведь бок о бок,
В этом и проблема...
Дилемма,люпобытство,и не вера,
Но скрытность, к этому ведёт.
И пусть пройдет хоть десять лет,
Мы всё равно, пойдём,
Смотреть кто там в двери...
Замки, глазки, шаги...
Итог один, мы распускаем сплетни,
Без причин!
И это города закон...
И снова будем думать,
Кто же он?...


Рецензии