А может просто не достоин...

Прошу ответа у природы,
Прошу, ответь мне тишина.
Когда стал жертвой этой моды?
Ответь мне, в чём моя вина?
И как могу я быть спокоен?
Скажите, что сейчас в чести?
А может просто не достоин
Простого счастья обрести.

Когда встречаешь человека,
С которым кругом голова.
Как под диктовку скажет это,
До слёз знакомые слова...
В который раз услышу снова,
До боли трудно их принять.
Как нож по сердцу, так знакомо,
Всё повторяется опять.

И мир становится мне серым,
На грани тоненькая нить.
- Не можешь больше быть примером?
- Устал один по жизни быть...


Рецензии