Непорочный сон

Александр Константинович Тулбу
                Вчера я видел (http://www.stihi.ru/2017/12/05/6529)

"Вчера я видел Вас во сне распущенной... и непорочной..."
   
Непорочный сон
    
"Вчера я видел Вас во сне", ©
Вы были голая с Адамом,
Грозили пальчиком вы мне,
Не прикрывая даже срама.

Вы непорочны, но с изъяном
И сразу мысли в голове,
Зачем вы с этой обезьяной,
А я ведь тут, а как вы мне.

"От Вас исходит дивный свет", ©
Вопрос, конечно, для науки,
Но вы опять сказали "нет",
А я в ответ измучил руки.


Рецензии