Стены

Дороги стены мне дома родного -
Это дорога до счастья простого, 
Где всё так близко, всё так знакомо.
Детство осталось здесь невесомо.

В каждом углу притаились секреты,
Маминых рук теплотою согреты.
Солнечный зайчик сидит у окна.
Знает, что с ним я не буду одна.

Нежность от стен все развеет печали,
Что по дороге меня повстречали.
Свет из окошек родимого дома
В сердце не пустит ни боли, ни грома.

Снова вернёмся в волшебное детство,
Знаем ведь мы потаённое средство -
Стены родные опора в пути.
В жизни без них очень сложно идти.


Рецензии