Что в женщине главное?

Что в женщине главное?
Спросим мужчин мы.
Улыбка шикарная?
Ещё б без морщин бы?

Иллюзия глупости?
Взгляд с огоньком?
Постойте. Мы мыслим
Совсем не о том.

Спросите француза,
Еврея иль немца.
Испанца, чилийца,
Любого туземца.

Вам русский ответит,
Да лорд тот английский.
Что в женщине главное
Жопа и сиськи.

2018


Рецензии