Спасибо, всемогущий интернет!

Летят мои стихи по белу свету,
Плывут по морю, словно корабли
Спасибо, за возможность интернета,
Быть узнанной во всех концах земли

Стихи летят по самым разным странам,
Где русский всё ещё звучит язык
Когда-то это всё казалось странным,
А вот теперь весь мир уже привык.

Мне пишут из Майами и Софии,
Германия, порою,  шлёт привет
А как приятны вести из России…
Спасибо, всемогущий интернет!

21.04.2018


Рецензии