Один день Ю. А. -3

Это даже оказалось весьма любопытно. Ведь поставив точку, ещё не знаешь, с како й буквы начнется следующая строка. Отдаю себе отчёт, что не всем это интересно. Но вот «более менее постоянный читатель» возможно и оценит.

Как вскрыть мне мой болезненный нарыв
Я постоянно о тебе скучаю.
В одиннадцать иду на перерыв,
Не думать о тебе  за крепким чаем.
Из памяти тебя я напрочь стёр,
Сегодня образ твой не для меня.
В двенадцать  развожу  большой костёр,
Тебя увидел в пламени огня.
Зачем опять привиделась ты мне
Так  ярко и красиво извивалясь
И призывешь быть наедине,
И искры надо мною поиздевалась:


Рецензии
Богатое твоё воображенье,
Увидеть образ в пламени огня.
Влекут тебя манящие движенья,
Наедине побыть, хотя б полдня.
Разрушил ураган костра виденье,
Прощаясь, улетела искра ввысь,
Сюжет иллюзий - тема для творенья,
За крепким чаем освежится мысль.

Лена Ник   23.04.2018 20:43     Заявить о нарушении