Не напрасно жизнь отшумела

Расточительно неумело
Время юности провела,
Быть себе на уме не смела,
Нить карьеры не там плела.

Напролет стихи раздавала,
Рамки прозы были тесны,
Каждый год июль ожидала,
Находя в нём нотки весны.

Вышел срок подводить итоги:
В синем небе виден причал,
Но зовут в Петербург дороги,
Песни Пьехи во мне звучат.

Для земного ветшает тело,
В горний мир юнеет душа,
Не напрасно жизнь отшумела,
Если в ней я Любовь нашла.


Рецензии