***

Когда ты пишешь горячо,
Ты пишешь и не писать не можешь,
Смотри на небо - высоко,
На пролетающие в танце звёзды,
Смотри на поле - далеко,
На ветер, приносящий радость и удачу...
И хоть окинуть взглядом нелегко,
Сказать о главном трудно, даже больно,
Смотри в глаза озёр, и в их глубинах
Ты почерпнёшь покой,
Любовь и счастье мирозданья...
Смотри в глаза людей -
Для них твой свет,
Твоё дыханье, сердце и страданье....

 Нести свой крест способен только сильный,
Тот, кто не бросит, не предаст, кто любит...
Ведь его сила  - в той любви безмерной,
Которою Господь его одарит...

Татьяна Саренко    14.04.2018


Рецензии