А я доктор Айболит. по школьной программе

 
Мне приснился как-то сон
В зоопарке болен слон.
У бедняги зуб болит
А я доктор Айболит.
Рев слона заглушит бомбу.
Я на зуб поставил пломбу.
Зубр пришел и заревел
Что животик заболел.
У меня случился стресс
Пока ставил я компресс.
Прибежала обезьянка
У нее на лапе ранка.
Верещит-помажьте медом!
Я ей смазал ранку йодом.
Зебре градусник поставил
И лекарство пить заставил.
Змейка шкурку потеряла
Забинтованною стала.
Лев вдруг вызвал неотложку
Оказалось-в гриве блошка.
Прибыл заяц из России
Говорит глаза косые.
Симулянта выгнал прочь.
Чем еще ему помочь


Рецензии