Старость я твоя

Постучали  в  дверь  ко  мне  недавно,
Я  открыл,  бабулечка  стоит.
Крохотная,выглядит  забавно.
- Старость я  твоя:   Мне  говорит .

- Я  тебя  не  ждал,  прости  бабуля.
И  совсем  не  думаю  стареть.
- Не  бравируй  глупостью,  дедуля!
Это  нужно  знать  на  что  смотреть :

Ты  уже  на  пенсии  давненько ?
Женщины,  я  знаю,  не  нужны,
С  хрипотой шагаешь  по  ступенькам.
Носишь  свою "классику"  штаны...

И  вошла,  хоть  время  уже  полночь.
Села  мне  на  плечи  и  орёт:
- Я  пришла  к  тебе,  чтобы  напомнить,
Что  всему  есть  время  и  черёд!

               21.04.2018 г.


Рецензии