Мы рядом

Они летают в своих облаках..
Они живут, в своих виражах..
Но у них есть что-то общее.. Земля..
Он где то в движухе, путает дороги..
Она по своему хлопочет, сбивает пороги..
Суматоха дня, на сайте банальный "привет"
И что-то начинает немного греть..
Пробки городов, пробки отношении..               
Им не до этой возни, движении..
Они не вместе, но как то рядом..
Порой встречаются,,, их разговоры взглядом...
Это время без фальши..
Без пустых слов-обещании..
Просто бывают, просто рядом..
Просто летают, порою рядом..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.