***

Чаще всех никому не даёт
та женщина которая не пьёт.
          *
Интеллигент,комплимент- импотент.
          *
Усердно с пьянством он боролся:
Пришёл,увидел,напоролся.
          *
Он по бабам не ходил,
только волочился.
          *
Шифоньер не резиновый-
все не влезут.


Рецензии