Создан женский фитнес клуб

конкурс Михаила Битёва
Фитнес


Женский создан фитнес клуб,
Года три в работе,
Нам он право очень люб,
Все здоровы тёти.

Оборудован вполне
Он аппаратурой,
Обладать помог он мне
Стройною фигурой.

Он позволил накачать
Мышцы до предела,
Явно мышечная часть
Выступает тела.

Проработано, ну, всё
Все волокна в мышце,
Но в любви нам не везёт,
Ни одной клубнице.

Я иду, потупив взгляд,
Вся такая скромница.
Почему же не хотят
Мужики  знакомиться?


Рецензии