Мельница фортуны

www.detkiss.com
Мельница фортуны
вертит колесо.
Солнечные дюны -
бархатный песок.

Брага поцелуя
головы кружит.
Мы живем, балуясь,
не о чем тужить.

Мы живем, прикрывшись
фиговым листом.
Мы людей не слышим.
Сплетни на потом.

Но умчалось лето,
вздыбилась волна.
Счастье, по приметам,
выпито до дна.

Первая прохлада
в души забралась,
Нам любви не надо
тоже первый раз.
www.skripkin.ru


Рецензии