в потоке света мы едины

в потоке света мы едины
семья святое божество
поднимет новое сознанье
узреешь силы мастерство
и сотни душ рождают благо
ключи предвечного огня
лучи святого абсолюта
соединят во тьме слова.

Яков Васильев   21.04.2018 13:09   


Рецензии