***

Яркие моменты наполните смыслом,
Маленькие победы пусть будут большими.
Это нормально выражать свои мысли.
Круг общения... пусть будет шире!
Близкие люди пусть будут первыми,
А далекие люди будут новыми.
Иногда поражение станет победою,
Победа счастливая, когда вы свободные.
Каждый день равен вечности,
Минута каждая - незабываемая.
Раз живешь, так пари в бесконечности,
А счастье прийдет... только нечаянно.
Каждая улыбка не стоит миллиона.
Капелька смеха - иногда лишь это и нужно.
Счастливых моментов в жизни не много.
Если помочь-не обязательно по дружбе.
Быть добрым-не только с родными,
Людей уважать - не только близких.
А если уж быть, так быть своими,
Освободившись от оценок низких.
Вставать, зная-жизнь прекрасна.
Свою судьбу держать в своих руках.
Пробовать то, что иногда опасно,
Смотреть на мир, создавая свой размах.


Рецензии