Пусть как бы в жизни не штормило

Пусть как бы в жизни не штормило
Спокоен будешь ты внутри
И то, что в жизни получил ты
Всегда, пожалуйста цени!

И как бы жизнь не заносила,
И кто б тебе не угрожал,
Ты помни, что в тебе есть сила
Её не раз в себе встречал.

Минуты те, когда спокоен
Внутри тебя тот Человек,
Который знает, что сегодня
Живёт не первый свой он век,

Тебе всегда опорой будут
Ведь много знаешь сам уже.
Не прогибайся под систему
Создай скорей своё клише!

Лина Счастливая
21 апреля 2018 г.
22:45-22:00
Дорогому другу Владимиру Викторовичу Шумакову в день рождения.


Рецензии