Побеждает в жизни тот, Кто умеет ждать

Побеждает в жизни тот,
Кто умеет ждать.
Кто танцует и поёт,
Чтоб не закричать.

Когда рушится весь мир,
Боль в душе, тоска.
Он устраивает пир,
Будто жизнь легка.

Он смеётся, юморит,
Терпеливо ждёт,
Когда жизни алгоритм
Победу принесёт.

Ведь побеждает в жизни тот,
Кто умеет ждать.
Кого радует восход,
Желание мечтать.

Апрель 2018


Рецензии