Я подарил ей кулон серебряный

Я подарил ей кулон серебряный
С топазом синим.
Она всегда и везде его носила.
С очень дорогими платьями.
На очень важные мероприятия.
Этот дешевый топаз
Даже мне иногда режущий глаз.

Денег тогда у меня почти не было.
А сам я тогда был куда лучше.
Нигде и никем не был востребован.
Воевал по ночам со всем сущим.
Что хотел - то творил, приходил по ночам
И чтоб никого не будить- не гремел ключами.

Потом столько всего случилось,
Ну, как получилось, так получилось.

Я подарил тебе тогда кулон плешивый
Серебряный с топазом синим.
За всё, что сделал паршивого
Прости меня.

Спб 03.04.2018


Рецензии