В память о замечательной актрисе Н. Дорошиной

Умерла звезда такого фильма,
Я его смотрел по многу раз,
К сожаленью жизнь, она бессильна,
Смерть ей неподвластна и сейчас…,
Вспоминаю в фильме эпизоды,
Классики российского кино,
Ах, как быстро пролетели годы,
Мы знакомы…, так уже давно…,
Я скорблю, и мне до слез, так жалко,
И в душе проснулась, вновь печаль,
Что талант, сгорающий так ярко…,
Опустил во тьме, на лик вуаль… .


Рецензии