***

- Футуризм жи-жи-жив!
Мир есть добро,
Тиранов ступятся ножи.
И такое Я, как
Битое стекло.
В безпространственном
Пространстве
Гаснут свечи на заре.
А душа, она бессмертна,
Драгоценна, и прекрасна,
Словно журавлик
И красное солнышко.
Солнечное солнышко,
Такое солнечное солнышко!
- до слез смеялся Хлебников,
Ворочаясь в могиле.
Было темно.
И сыро.


Рецензии