Он ей ставил рога, она тоже

Он ей ставил рога, она – тоже…
Так и жили сплочённой семьёй…
Нерв любви навсегда заморожен,
Не отлить кипячёной водой.
Но зато нет отчаянной боли
От того, что в тебе всё не то,
Но зато и не пьёшь поневоле,
Как какой-нибудь там конь в пальто…


Рецензии