Ломит кости

Я устал, я опускаю руки.
Пусть всё идёт своим чередом.
Судьба ведёт от союза к разлуке!
Да я пинал эту жизнь сапогом!!!

Нет сил уже не для чего!
Нет цели, не к чему стремиться!
И вновь стакан наполнен до краёв.
Пачки мало, чтобы накуриться!

Нет чёткого, придуманного плана.
Что не возьми, всё валится из рук...
Быть вечно молодым и пьяным!
Жить, презирая всё вокруг...

Я так устал, от ненависти, злости,
От этой безнадёжной темноты!
Спина болит и ломит кости
Скелета выжженной души...


Рецензии