Не теряй себя

Не теряй себя только, слышишь,
Выпей чаю, сходи в кино,
Напиши как ты им не дышишь
И как теперь тебе все равно.
Расскажи как сама ошиблась
Как мечтала но не сбылось,
Поругай себя за наивность,
За дурацкую эту злость.
Погуляй одиноко, зная
Что наверное никогда...
Покричи доходя до края
И сотри потом навсегда.
Поищи в себе эти грани,
Ты же сильная, не впервой,
Пусть другой кто то снова станет
Твоим способ быть живой.
Отпускай эту нежность смело,
Если замки все из песка,
Ведь кому и какое дело,
Что  ирония так горька.
Рассердись на судьбу злодейку,
Обижайся и проклинай,
В парке старом сядь на скамейку
И за птицами наблюдай.
И послушай как кто-то свыше
Обещая когда то рай,
Говорит тебе еле слышно,
;Не теряй себя, не теряй;


Рецензии