Даринке Забродиной

Как цветочек ты Даринка,
Синеглазого барвинка,
В школу ты идёшь сейчас,
В свой родимый третий класс.

В школе встретишься с друзьями,
С добрыми учителями,
Я тебе желаю лично
Получать одни "отлично".

Чтобы весь учебный год
Ты всё знала наперёд.
Как в саду цвет от барвинка,
Шла ты к знаниям,Даринка.


Рецензии