Ах, Тишина

Ах,Тишина -
В безмолвии души
Уютно так -
Ни слов, ни размышлений
И, сидя в этой благостной тиши,
Нужды нет
Для каких-то сожалений ...
Там поселилась Нежность -
В келье той
Испытываешь ласки наслажденья,
Но не от рук горячих -
От простой,
Доступной Тишины -
В часы забвенья,
Когда,
Отгородившись от всего,
Ты лишь одну испытываешь Нежность -
Ничто не трогает Сознанья твоего,
Как будто пред тобой открылась Вечность...

@ Наталья Анищенко апрель 2018


Рецензии