пополнив стадо блеящих в стране

не спится мне совсем не спится
ни ясным  днем ни ночью  при луне
не снится мне ,мне  ни черта не снится
давно уже ничто не снится мне
 
я от бессонницы в бессонницу впадаю
и замкнутым становится тот круг
я так страдаю  от нее  страдаю
что засыпая  чувствую  испуг
 
что завтра будет только хуже
а сон  последствием грозит
что  стужа - пробужденья стужа
мои мозги  загипсит в   монолит
 
и стану  я посредственно  послушным
и буду внемлем лживым новостям
которые втирать мне будут в уши
все СМИ угодные властям

молчать иль говорить что надо
глаза закрыв на власти беспредел
и блеять как  баран из  стада
когда  своей лишь пайки не доел 

я от бессонницы давно страдаю
за что дана такая мука  мне
баранов я бесчисленно считаю
чтобы забыться в мимолетном сне

и каждый раз проснувшись утром рано
боюсь остаться наяву как будто бы во сне
очередным беспомощным  бараном
пополнив стадо блеющих в стране


Рецензии
Всё хорошо, я тебя понял, только старайся всё излагать попроще.
С уважением.

Владимир Александрович2   01.05.2018 10:27     Заявить о нарушении