Не люби

Молча лежит, чуть дыша и слезы закончились,
Что то разбилось навек, теперь не собрать,
Выключен свет снаружи, душа обесточилась,
Нет ни причин ни сил хоть слово сказать.
Все это было уже, привыкнуть пора давно,
Сказка и жизнь по разные стороны баррикад,
Что о любви, только книги, еще кино,
А у тебя ведь реальность, все не впопад.
Так что не жди, не жалей и себе не лги,
Будет как будет, все ведь в руках судьбы.
Только подальше от иллюзий своих беги
И не люби, пожалуйста не люби.


Рецензии