Привет

Я прошлому как – то послал свой привет
В ответ было только молчание
Я понял тогда, что его просто нет
И меня охватило отчаяние!

Прочел «Книгу книг» получить чтоб ответ
Но в ней лишь одни обещания:
Жизнь будет прекрасна, пока ж ее нет
Мной вновь овладело отчаяние!

Пока на Земле жизнь улучшится
Умчусь, как все, в прошлое, так – то, друзья!
Исчезну навеки, раз прошлого нет
Кого оживлять отцу, кто даст ответ?!


Рецензии