Мечтают люди о гнезде

Мечтают люди о гнезде,
Где рай посередине ада.
Это приводит ко вражде,
Всегда одна расплата.

Горе религий в маяте
И выборе ползти или падать.
Живёт раб бога в суете,
Господь даёт Гестапо.

Стопою прошлого пройди,
Адамо-девы страха.
Из слабо силушку найди,
Чтоб победить Маллаха.

Ум множит образы любые,
Скрывая за обманом простоту,
Которую уж все забыли,
Жизнь променяв на красоту.

Рождение и вот - триада.
Вид человека так непрост.
В нём целая армада,
Вот только не заметен рост.

Откроешь двери и дорога.
Пути твои все в голове,
От Водолея и до Козерога,
Не по деревьям, по траве.


Рецензии