Лежала роза на снегу...

Лежала роза на снегу
Забыта, бездыханна...
Не пожелаешь и врагу,
А ведь была желанна.

Решила я цветок поднять,
Согреть своим дыханьем,
Его отчаянье унять
И окружить вниманьем.

Прекрасной розе бы пылать
Зарёю алой в парке...
Привыкли мы цветы срывать -
Природные подарки...


Рецензии