***

А теперь вот терпи,
И белугой реви в подушку,
Если дура совсем,
Разрешила себе поверить.
Ведь вопи не вопи,
А кому это будет нужно?
Ты же стала никем
И теперь тебя врядли склеить.
Ты же згусток обид
И сквозной зияющей боли,
Губы в кровь прикусила,
Только не закричать бы.
Нет не плачет, хрипит,
Кулаками колотит вволю,
По любви, по бессилию
И по своей кровати.
Станет легче потом,
Все пройдет как уже бывало.
А бессонница смотрит,
Вправду теперь поспать бы,
Но внутри чертов шторм
В полноценных двенадцать баллов,
Иронично напомнит,
Все заживет до свадьбы.


Рецензии