СТИХ посвящаю Жбановой В. В. -поэтессе г. Н-ска

Когда ты уезжала,то плакала погода.
Она мне подсказала,ты вышла из народа.
Приехала внезапно,меня интриговала:
Я на тебя смотрела и сердце трепетало...
И чувствовала рядом я сильное крыло.,
Стояла непогода,но мне было тепло.

Твои стихи родная,как на сердце бальзам.
Снежинка песню пела ,летела по путям.
С небес её послала тебе ведь Божья мать,
А я про это знала, хотела рассказать.
Остановить тот поезд я не сумела-зря...
Ты приезжай к нам в гости,я буду ждать тебя.


Рецензии
Интересно!
С уважением.
В предпоследней строке слова поезд и я вместе соединились,Просто заметила...

Наталья Польгун   22.04.2018 01:13     Заявить о нарушении