Святые Раны

"... Ранами Его мы исцелились." Ис.53:5

Святые раны, раны Иисуса,
Вы до сих пор болите на Руках...
Горячих слёз своих не постыжусь я,
Стекают пусть струёю по щекам...

Святые раны, раны  Иисуса,
В скорбях дающие нам силу жить!
Я так хочу душою  вас коснуться
И научиться верить и любить!

Святые раны, раны Иисуса!
Вы на кресте свершили Божий план,
Вы разорвали своей силой узы
И даровали исцеление сердцам!

Святые раны, раны Иисуса!
О, скольким дали вы свободу от оков!
Всем, кто испытывал греховные укусы,
Несёте вы прощенье и любовь!
 
Святые раны, раны Иисуса!
На небесах хваленья песнь звучит!
Я с Ангельскою славою сольюся,
Хвала моя вовек не замолчит!
 
Святые раны, раны Иисуса,
Вы будете всю Вечность на Руках!
Свидетельство победы Иисуса
Пребудет с Ним навеки в Небесах!

11.04.18


Рецензии
Пречистые Руки
Гвоздями пробили,
Но все мои муки
Они победили!
Хотя по грехам
Я порой и страдаю,
Пречистым Рукам
Свою жизнь я вверяю...

Ольга Васильева 14   21.04.2018 14:53     Заявить о нарушении