Шагнувший в бездну

Мой мальчик,
шагнувший в бездну,
за мою непутевую жизнь.

Подниму стаканчик.
Помяну, слезу смахну
за непрожитую жизнь твою.

За непознанное счастье в миру.
За отвагу и честь в строю.
За твою безрассудную юность,
непознавшую жизни суть.

Я увижу тебя,
мой мальчик,
обниму.
Я к тебе приду.


Рецензии