Надежде Митряхиной

Ветерок качает ивы,
Снег давно уж не лежит,
Птицы стали поигривей,
И мороз уж не  трещит.

Ветер пусть,пусть грозы,ливни,
Долго ждали все весны,
В этот мартовский день дивный,
Все друзья к тебе пришли.

От души тебя поздравить,
Многи лета пожелать,
Прочь откинуть все печали,
Только лучшего чтоб ждать.

И недаром ты Надежда,
Без надежды,что за жизнь?
Пусть любви сильней,чем прежде
Чувства пламенно зажглись.

Так поднимем же бокалы
Счастья,полные вина,
Муза чтоб не покидала
Нашу Надю никогда!


Рецензии