Что ж прощай...

Что ж прощай,
 будь счастлив, любим
И по возможности не обманут.
Я не стану больше тревожить,
Чувства ведь не взаимны.
Я тебе только остров
 где все невзгоды канут,
Ты моя невозможность
Быть кем хочу любимой.
Что же спи, она рядом,
Ты обними покрепче,
И не пиши как будто
Хочешь увидеть снова.
Не вспоминай, не надо,
Слишком счастливый вечер,
И о каких то чувствах
Больше, молю, ни слова.
Что ж заботься о ней,
Люби, лелей, береги как можешь.
Я же молча уйду
С кем то, кто будет рядом.
Не гневись, не болей,
И живи пожалуйста не тревожась,
Не тревожась моим
Слишком уж нежным взглядом.


Рецензии