Мы с Фрейдом хотим вас!

"Фрейд говорил,что
стремление к
чистоте-результат
сексуальной
неудовлетворенности.
Пусть еще хоть
кто-то скажет про
мой бардак...
Завистники!"


Юмор из интернета




Мы хотим вас,как еду
к обеду,
Ведь живем неряшливо
с тем Фрейдом...
Занимайте очередь пока:
Выйдем лично к вам из
бардака!


Рецензии