Фатальная причина - 1

Израиль – в STOP-оре, тревожит метроном, -
Застыли все израильтяне чинно…
Еврей, пора задуматься о том,
В чём Холокоста реальная причина? –

Настигла кара за “базар”! -
Чего не знает Берл Лазар.

Еврей ослеп:
до сего дня
“Не видит” он с Небес Схождение Огня!
Прочь гонит мысль и о том:
Предстать ему придётся пред Христом!

Ведёт народ твой ложная дорога:
Распяв Христа, народ лишился Бога!..

В безумии народ иуды рад:
Дорогу вымостил своим потомкам
в АД!


Рецензии