Привычка русская

Там теплее, чем здесь, но грязнее,

Что ты выберешь: белый снег или темную воду?

Разродишься детьми не позднее

Своего тридцать первого года



Они будут отхаркивать слизь,

А ты лить в них корень солодки.

И давай там, скорей, соберись.

Затолкай свою жизнь в их глотки.



Расскажи им о чем мечтала,

Кем хотела быть, когда вырастешь,

Что в итоге тебе помешало

В этой тухлой зловонной сырости



Обрести своё счастье женское,

Муж-ублюдок или мать не пустила.

В день весеннего равноденствия

Водку жрешь у её могилы,



До которой тропинка узкая

Поросла вся уже зверобоями.

Вот такая привычка русская:

Алкашей называть героями.



СПб 31.01.2018


Рецензии