Я встречу тебя

Я встречу тебя там, где вовсе не жду.
Любовь, как внезапное чудо.
И если я плыть без тебя не смогу,
То значит мы - счастье друг друга.

Я встречу тебя там, где серый туман
Мне свяжет две накрепко руки.
Вдруг скажешь: "Тебя никому не отдам!
Жить будем без слез, без разлуки".

Я встречу тебя там, где страх высоты
До боли мне сердце сжимает.
Не дашь мне упасть и в руках цветы,
Как в самом начале мая.


Рецензии