Не бойся

И музыка заглушала боль ненадолго,
В разрушающемся доме, где жить мне осталось недолго,
Крики проникают сквозь звуки клавиш рояля,
А я словно пленник в месте, где я им быть вовсе не должен,
Мечтаю сбежать отсюда птицей вольной, которая вот-вот выпорхнет из окна,
Отправится навстречу солнцу в края,
Где буду свободно крохотной грудкой дышать,
Где не буду бояться и вечно бежать от того,
Что не даёт мне спать по ночам,
Но пока смеренное дыхание моего верного друга в собачьем обличье
Я ощущаю на своей коже,
Я понимаю, что я ещё здесь,
Я понимаю, что сны и реальность в чём-то похожи,
Но я, пожалуй, открою глаза.


Рецензии