Молчание

Молчать, наверно, хорошо...
Сгущается туман,
Сегодня снова дождь прошёл,
Ни звука тут и там.

Заклеить можно скотчем рот,
А старый взяв носок,
Как кляп использовать его.
И выстрелить в висок.

Чтобы не слышать лишних слов,
Не видеть ничего,
Всех нужно выбросить из снов,
В канаву слить вино.

А если где-то на Земле
Вдруг птица пропоёт,
Свернуть ей шею побыстрей -
И к Вам покой придёт.

На вновь покрашенной стене -
Нет пятен и полос...
Молчать так просто! В тишине
Ответ есть и вопрос.
12 октября 2016


Рецензии