Письмо гастарбайтера

Моя успешна,
Моя богата.
Моя работает - домкратом!
Писать моя вам очень рада!
И сын с моя, жена вот, рядом...
Племяш, племянница, сестра!
Моя друзя и вса-а-а родня!
И соплеменника моя
С тобой Россия навсегда!!!


Рецензии