Райская еда

Благодарим тебя, Господь,
За всё, что нам даешь к столу.
Твои дары питают плоть,
Возносим мы тебе хвалу.

Ты рай нам на Земле создал,
Взрастил все гряды и сады,
Чтоб ощутил и стар, и мал
Любовь твою, вкусив плоды.

Пусть эта райская еда
Наполнит всех, кого коснется,
Своей любовью. И тогда
В сердцах прекрасное проснется. 

2017 г.


Рецензии